В понедельник, 17 июня президент Украины Владимир Зеленский в Париже посетил крупнейший в мире кампус стартапов Station F, где заявил, что "Украина - это, прежде всего, сельское хозяйство, шахты, металлурги", а также "красивые женщины" и привлекательное место для туризма, но и быстро развивающаяся IT-индустрия.

Украинский глава государства сделал заявление, которое многих шокировало. Сообщает Нyser.

Так Зеленский сказал, что украинки являются одним из брендов страны. Но как можно назвать человека брендом!?

"Всегда было представление у всех в мире, что Украина - это прежде всего сельское хозяйство, шахты, металлурги, а туристы всегда говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, это все есть, и оно остается нашим брендом, но есть и другие цифры, которые говорят о том, что ИT-индустрия, ИT-технологии и компании очень быстро развиваются в Украине", - сказал он.

Эти слова так возмутили украинских женщин, что они начали флешмоб с хештегами #я_не_бренд, #янетуристическийбренд и #самтытуристическийбренд и требуют извинений.

То що, сонечка, кухня і жінки тепер "бренд" - те, що має високий попит та довіру у споживача? Вкотре пересвідчилась у...

Posted by Vita Bartosh on Monday, June 17, 2019

#я_тобі_не_бренд #я_Не_бренд #ЯтобіНеБренд А не здається пану президенту , що своїм висловлюванням він принизив жінок України ?

Posted by Svetlana Andreychuk on Monday, June 17, 2019

Володимир Зеленський, #я_не_бренд Я мама, друг, людина, громадянка, провідна фахівчиня, жінка. Продавай свою дружину, а не мене. #я_тобі_не_бренд #самтитуристичнийбренд #янетуристичнийбренд

Posted by Лєда Саражина on Monday, June 17, 2019

Один іноземцям розказував про роздягання українських жінок, інший журналісток "дорогенькими" називав і дівчатам шапки з голови зривав. Третій красивих українок з брендом порівнює. Щастить нам з президентами ((

Posted by Ілля Кротенко on Monday, June 17, 2019

Розказуєш, показуєш, пишеш, доводиш - ти жінка, ти можеш все! У тебе в руках увесь світ бери від нього що захочеш. Перед...

Posted by Татуся Бо on Monday, June 17, 2019

- Доню, ким ти хочеш стати, коли виростеш? - Люблю, коли красиво і смачно. Стану нашим туристичним брендом! Ок,...

Posted by Khrystyna Morozova on Monday, June 17, 2019

- Доню, ким ти хочеш стати, коли виростеш? - Люблю, коли красиво і смачно. Стану нашим туристичним брендом! Ок,...

Posted by Khrystyna Morozova on Monday, June 17, 2019

Ранее Стена информировала, что 18 июня президент Украины Владимир Зеленский приземлился в берлинском аэропорту "Тегель". Журналисты уже выяснили, какая программа визита украинского главы государства.

Напоминаем, Зеленский заявил, что при встрече с Путиным в первую очередь поднимет вопрос Донбасса и аннексии Крыма. Зеленский утверждает, что антироссийские санкции должны оставаться в силе до тех пор, пока территориальная целостность и суверенитет Украины не будут восстановлены.

Также, 17 июня, Президент Украины Владимир Зеленский в паре с первой леди прибыл в Париж с однодневным официальным визитом. Французский посол в Украине Изабель Дюмон поделилась снимками из аэропорта на своей странице в Twitter.