Известный голливудский актер Чарльз Левин был найден мертвым вместе со своей собакой

Власти штата Орегон считают, что они нашли останки 70-летнего голливудского актера Чарльза Левина. Он был известен по таким кинокартинам, как «Сейнфельд» и «Закон Лос-Анджелеса», сообщает Hyser.

Известно, что Левин как раз собирался переезжать, но пропал без вести на прошлой неделе. После этого сын 70-летней знаменитости, который проживает в Лос-Анджелесе, сообщил в полицию о пропаже отца после того, как он перестал отвечать на звонки.

Сообщение поступило в понедельник на прошлой неделе, а уже в эту субботу полиция города Грантс-Пасс получила сообщение о найденном загородом теле. В пятницу экстренный телефонный звонок заставил власти провести обыск в отдаленном районе примерно в 300 километрах к северо-востоку от Салем, сообщили в Департаменте общественной безопасности Грантс-Пасс. Однако признаков пребывания Левина найдено не было.

В субботу житель нашел машину Левина на глухой, почти непроходимой дороге. Полиция сообщила, что автомобиль по неизвестной причине съехал с дороги и припарковался у обочины на почти непроходной дороге из-з невозможности ехать дальше.

Сообщается, что в автомобиле мужчины нашли тело его собаки породы мопс по имени Медведь Бу. В нескольких метрах от машины было найдено и тела самого Левина.

«Исходя из обстоятельств, существует высокая вероятность того, что останки принадлежат Чарльзу Левину», - сообщили представители правоохранительных органов.

Напомним, племянница Софии Ротару решила заселиться в киевскую высотку

Как сообщала Стена, Тину Кароль показали в образе героини комиксов

Также Стена писала, что Тина Кароль удивила пляжными фото, показав стройные ноги и подтянутое тело