В Москве жуткая история произошла с известной советской и российской актрисой Инной Чуриковой. 75-летняя народная артистка СССР получила травму во время спектакля, когда оступилась и упала со сцены. Медики увезли Чурикову в реанимацию.

Зрители помогли ей подняться и самостоятельно дойти до лестницы на сцену, но за кулисы ее уже вынесли на руках.

Как сообщили врачи из НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, где она находится, состояния звезды оценивается как тяжелое. Актриса лежит в хирургии. Об этом сообщают РосСМИ.

Так известно, что во время игры в постановке "Старая дева" вместе с Александром Михайловым Чурикова оступилась и упала, но якобы ничего не сломала, сообщила актриса Екатерина Васильева. По ее словам, это случилось, потому что было достаточно темно.

По словам очевидцев, Чурикова почувствовала себя плохо на сцене, она не удержала равновесие и упала вниз.

Муж Чуриковой кинорежиссер Глеб Панфилов направились в больницу. Врачи разрешили им увидится с Чуриковой, однако семья с журналистами общаться не стала.

Позже стало известно, что актриса получила перелом ребер с левой стороны и травму головы.

В последнее время здоровье Чуриковой оставляет желать лучшего.

В 2017 году с актрисой произошла похожая ситуация. Чуриковой стало плохо перед спектаклем в московском "Театре наций" и артистке вызвали "скорую".

Напомним, что 75-летняя Инна Чурикова – народная артистка СССР. Она снялась в десятках фильмов, в том числе в "Морозко", "В огне брода нет", "Начало", "Тот самый Мюнхгаузен", "Васса", "Военно-полевой роман", "Ребро Адама", "Идиот", "В круге первом", "Ширли-мырли" и многих других.

Инна Михайловна и по сей день продолжает играть в "Ленкоме". Одна из ее последних серьезных ролей – Алиенора Аквитанская из постановки "Аквитанская львица", с которой она вышла на сцену в 2011 году. Спектакль пользуется популярностью у зрителей до сих пор.

Ранее Стена информировала, что не стало кумира многих поколений, звезды популярных сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза". Известно, что актриса Эдит Гонсалес скончалась на 55 году жизни, в Мехико. Всемирную популярность ей принесли роли в мексиканских сериалах.

Напоминаем, в Минске неизвестные напали на гитариста групп "Ляпис Трубецкой" и Trubetskoy Руслана Владыко. Он попал в реанимацию и находится в коме.

Также, 18 июля ушла из жизни народная артистка УССР, театральный педагог Валентина Ивановна Зимняя. Ей был 91 год.