Недавно, экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, которую неоднократно вызывали на допрос в Генпрокуратуру, сообщила, что ее в Лондоне сбил автомобиль на пешеходном переходе. По словам экс-главы НБУ, в ее адрес даже поступали сообщения с угрозами. В полиции Лондона официально заявили, что считают назд на женщину несчастным случаем.

 
Об этом на официальный запрос издания theБабель ответили лондонские правоохранители в письме.
 
Напомним, по словам самой бывшей чиновницы, ее на пешеходном переходе сбила машина. В результате, она получила  переломы костей стопы, в госпитале ей сделали операцию. Гонтарева даже выкладывала снимки себя на больничной койке, но некоторые пользователи не поверили в травмы экс-главы НБУ.
 
Лондонские полицейские задержали водителя, совершившего наезд и допросили. В итоге, они не увидели в наезде никаких "подозрительных обстоятельств" и пришли к выводу, что это был несчастный случай.
 
Некоторые интернет-СМИ уже со смехом описывают ситуацию, которая произошла с экс-главой НБУ.

 
Напомним, Генеральная прокуратура Украины вызывала на допрос экс-главу НБУ Валерию Гонтареву, чтобы допросить по делу бизнесмена Сергея Курченко, которого разыскивают. Гонатерва не явилась ни на один из них и объясняла это тем, что не может приехать из-за работы.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что в центре Киева дотла сгорел автомобиль, который, по данным некоторых СМИ, принадлежал сыну экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Происшествие случилось 5 сентября. По одной из версий, автомобиль могли умышленно поджечь.  Пожар произошел на улице Владимирской, 69. По словам жителей соседних домов, на автомобиле марки Audi А7 ездил сын Гонтаревой, но в полиции эт информацию не подтвердили. Автомобиль сгорел слишком быстро, были места, где машина сгорела сильнее.
 
Также, Стена писала, что недавно также стало известно, что Валерию Гонтареву могут привезти в Киев на допрос принудительно. Гонтарева решила лично прокомментировать заявление. Видео она записала в палате больницы, где сейчас лежит с переломами.