Вот уже скоро пройдет месяц, как официально заработала Верховная Рада девятого созыва. Стоит отметить, что в этот созыв состоит в большинстве из новых лиц. Однако, проблемы в парламенте остались все те же. Например, украинцев раздражали дорогие наряды и аксессуары, в которых на заседания приходили депутаты Верховной Рады восьмого созыва. Как выяснилось, депутаты и нового созыва не теряют возможности покрасоваться дорогими вещами.
 

Заседание Верховной Рады

В этот раз отличилась народный депутат от партии "Слуга народа", пишет Апостроф.
 
Отмечается, что девушка пришла в здание парламента в черном облегающем платье, которое, скорее всего, выглядело бы уместным на какой-нибудь вечеринке, но никак не в сессионном зале. Кроме того, что платье облегает фигуру народного депутата и открывает вид на декольте, его еще и дополняет аксессуар на шее, напоминающий пояс.
 
Фото обладательницы вызывающего платья появилось на странице сообщества "Вибори 2019" в Facebook.

Депутатка Слуги народу прийшла до ВР в ошийнику Як вам такий стиль?

Posted by Вибори 2019 on Friday, September 13, 2019

 
Стоит отметить, что мнения пользователей разделились касательно того,стоит ли приходить на такие важные заседания в таких нарядах.

 
Некоторые из подписчиков сообщества считают платье вульгарным,  что оно напоминает "стиль собачки", другие же пишут, что им главное не в чем приходят работать народные депутаты, а какие законы принимают.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что журналисты заметили, что у некоторых народных депутатов нового созыва имеются довольно дорогостоящие аксессуары. Например, у депутатов Палицы (самовыдвиженец) и Дубнова( "Слуга народа") обнаружены Швейцарские часы, стоимость которых может составлять 140 850 грн.  Их цена может меняться в зависимости от материала из которого изготовлен ремешок. Одной из главных характеристик этого аксессуара является повышенная устойчивость к появлению царапин.