В Хорватии вскоре пройдут президентские выборы, после чего это государство может оказаться в центре политики. Суть в том, что здесь на президентское кресло замахнулась звезда Playboy — ослепительная модель Ава Карабатич. Об этом проинформировали на сайте akcenty.com.ua.

Ава Карабатич
Ава Карабатич
Ава Карабатич

31-летняя Ава Карабатич может похвастаться огромным опытом в разных видах деятельности — она снималась в кино для взрослых, принимала участие в фотосессиях для известного мужского журнала Playboy, а также в реалити-шоу и даже записывала песни и музыку. Теперь она решила поучаствовать в предвыборной гонке за кресло главы Хорватии.

Ава Карабатич

В этом государстве гаранта прав и свобод будут выбирать в 2020 году. Ава Карабатич заявила народу страны, что политика является ее второй любовью. Она подчеркнула, что является противником всего плохого, что сегодня творится в Хорватии и хочет поменять ситуацию. Девушка отметила, что молодежь уезжает из государства и рождаемость снижается.

Ава Карабатич

Программа Авы — это набор лозунгов, подобных тем, которые провозглашал на президентских выборах в Украине нынешний президент. Она выступает за легализацию проституции и марихуаны, собираясь все это сделать законными видами бизнеса, от которого в страну будут поступать налоги.

Ава Карабатич

Ава Карабатич получила отличное зарубежное образование. Красотка заявила, что знает, что ее ждет уже в ближайшее время.

Ава Карабатич

Ава Карабатич

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что американская исполнительница Бейонсе в последнее время не слишком балует почитателей новыми песнями, она все реже появляется на светских тусовках. 38-летняя звезда старается много времени уделять супругу и детям. Может быть по этой причине свежие фото певицы вызвали настоящий фурор среди ее поклонников.

Также «Стена» сообщала, что известная исполнительница Вера Брежнева, ставшая популярной благодаря участию в известной группе "ВИА Гра", презентовала коллекцию модной одежды. Обворожительная певица долго не раздумывала, когда ей предложил сотрудничать известный миланский дизайнер.

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще