Мне ни Коломойский ни Ахметов денег не платят, но раздевают они всегда нас с вами. Кому мы всем миром платим наценку в $100 за русский газ? Эти и другие соображения высказал блогер Игорь Лесин в своем очередном видеоролике на youtube.

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева

— Здравствуйте, меня зовут Игорь Лесин. Сегодня у нас недобрый вечер. Вот что такое свинья с оскорбленным чувством достоинства? Это когда она гадит, хрюкает и живет в свое удовольствие. Но когда слышит хрюканье по соседству — возмущается, и тоже пишет гневный пост в Facebook: «конец эпохи достоинства». Мне всегда было интересно — а в каком месте у Ирины Геращенко начинается достоинство? — вопрошает блогер

«Вот она возмутилась шуткой 95 Квартала. Те вместе с хором веревки спели песню о хате Гонтаревой. Гонтарева — это мерзавка, которая скрывается от следствия, мерзавка, которая уронила гривну в три раза, мерзавка, которая разорила сотни тысяч вкладчиков, мерзавка, которая выводила миллиарды в оффшоры. Это существо, которое сделало миллионы людей беднее. Она скрывается от следствия, тем самым подтверждая свою преступную деятельность» — сообщил Лесин.

— И тут порохоботы воют: «Нельзя смеяться над горем человека!» А что еще нам всем делать над этой…? Вообще цинизм порохоботов просто зашкаливает. Они продолжают сеять ненависть среди людей. Почему газ в России можно покупать, а электроэнергию нельзя? — отмечает блогер

«Коломойский и Ахметов воюют друг с другом, но раздевают они всегда нас с вами» — заметил Лесин.

Полностью его диалог вы можете послушать из видео.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Студия Квартал 95, основателем которой является нынешний украинский президент Владимир Зеленский, оказалась в центре скандала после номера о пожаре в доме бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Этому и посвятил очередной пост в Facebook Арсен Аваков.

Также «Стена» сообщала, что замминистра культуры Украины Ирина Подоляк,  сомневается в целесообразности государственного финансирования хора им. Веревки. Об этом она написала на своей страничке в Facebook.