Студия Квартал 95, основателем которой является нынешний украинский президент Владимир Зеленский, оказалась в центре скандала после номера о пожаре в доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Ей и был посвящен очередной пост в Facebook Арсена Авакова.

Арсен Аваков

Когда Владимир Зеленский стал президентом Украины, номера Квартала 95 обсуждают не меньше, чем действия президента. Вот и Арсен Аваков решил высказаться по поводу номера о пожаре в доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Украина. Киевская область. Октябрь. Уходящие цвета осени.. (c) 2019 Осень уйдёт, эти краски поблекнут, уступая место...

Posted by Arsen Avakov on Monday, October 21, 2019

— Украина. Киевская область. Октябрь. Уходящие цвета осени... (c) 2019.

Осень закончится, эти краски поблекнут, уступив место очередной гармонии — останется лишь ваше ощущение... об этой осени, от данного момента… Здорово! И это мгновение прекрасно. И как же здорово его ощущать, соединяясь с данной красотой...

...И пусть остается это! — а не хайп о странной низкопробной шутке, которая заполняет наше культурное пространство сейчас… — прокомментировал фото Аваков.

На этот раз Квартал попал в скандал после шутки о пожаре в доме Валерии Гонтаревой. Учитывая, что Гонтарева в пожаре обвинила непосредственно олигарха Игоря Коломойского, на канале которого и выходит шоу Квартала, шутка мгновенно стала обсуждаться в политической плоскости.

Шутка про пожар

Пожар в доме Гонтаревой артисты назвали “ярким событием”. На сцене появились участницы Национального академического народного хора Украины им. Веревки и один из лидеров Квартала 95 Евгений Кошевой. “Песня в стиле «зажигательный фолк”, — описал он  музыкальный номер на мотив народной украинской песни «Горіла сосна, палала».

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что глава Кабмина Алексей Гончарук  отказался комментировать выступление студии "Квартал 95" в коллаборации с хором им. Веревки, поскольку самого номера не видел.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что резидент шоу «Квартал 95» и близкий друг президента Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что в политику уходить не планирует. Кошевой отметил, что опасается того, что к нему в квартиру вломятся «люди в зеленом», возьмут его под руки и отвезут на ул. Грушевского.