Как известно, в здании парламента Украины работает много журналистов, и нередко в их объективы попадают весьма забавные кадры. В СМИ то и дело всплывают снимки мобильных переписок "слуг народа". А в начале октября в социальных сетях появились кадры с нардепом Ильей Кивой, на котором его "словили" за весьма странным занятием, украинцы стали обсуждать случившееся. Многие просто начали шутить, а некоторым стало любопытно, кому же депутат звонил перед таким скандальным поступком в Верховной Раде.

Илья Кива в Верховной Раде
Илья Кива в Верховной Раде

И вот депутат снова попал на «пикантное видео», находясь в Раде, пишет Главком.

Как видно на кадрах, обнародованных в Facebook, скучающий на заседании Кива раскачивался на стуле в сессионном зале, покачиваясь туда и обратно около минуты. При этом интенсивно что-то пережевывая. Когда нардеп заметил, что его снимают, то не растерялся и показал язык.

Цікавий кива

#Кива здійснив реєстрацію в залі.✔️ Ну а підпис придумайте вже самі.

Posted by Рагу.лі on Friday, November 1, 2019

Напомним, что скандал вокруг Ильи Кивы в социальных сетях начался после того, как в интернете появилось неоднозначное видео с нардепом в кадре.
Народный депутат от партии "Оппозиционный блок - За жизнь" прямо на заседании Верховной Рады совершал неоднозначные телодвижения после разговора с некоей Юлией. Он активно поправлял что-то в штанах около 30 секунд, потом резко наклонился и начал подтягивать носки.

Также еще один депутат Верховной Рады Богдан Яременко попал в скандал, из-за которого он может лишиться мандата. Журналисты опубликовали доказательства его переписки с женщиной, которая оказывает интимные услуги за деньги. Выяснилось, что это не первый скандал с Яременко. Еще один случай произошел с ним и его супругой в 2016 году. Отмечается, что тогда Богдан Яременко, будучи дипломатом с женой припарковали свое авто прямо на газоне. Это считается нарушением правил дорожного движения.

Также, "Стена" писала, что появилась информация, что якобы в Офисе Президента на многих членов партии "Слуга народа" уже имеется множество компромата. Также сказано, что об компроматах известно СБУ, ГПУ и Президенту. Многие из соблазнившихся уже пришли с повинной и признали, что за ними был такой "грешок".