В Верховной Раде сегодня происходит, как метко отметили в Сети, настоящий «цирк». Депутат от партии «ОПЗЖ» Илья Кива пришел в зал заседания Рады в маске Джокера, Дубинский поразил выходкой с майкой «мама любит скорость», а из Разумкова вообще сделали невесть что.

Илья Кива в маске

Кива зашел в зал Рады в маске Джокера и сфотографировался со всеми желающими депутатами. После этого, он подошел к трибуне, за которой как раз выступал новоиспеченный нардеп от «Слуги народа» Сергей Рудык и, положив маску на трибуну, сказал: "Это то, что следит за вами и то, что вас контролирует".

Кива сделал явную отсылку на пранкера, называющего себя «Джокер», который прикинувшись Генпрокурором Рябошапкой «развел» на откровенности о членах партии депутата из «Слуги народа» Николая Тищенко. Он пообщался с депутатом о скандале со взятками с финансовым комитетом Рады, на что тот пожаловался, что будущее видится ему довольно тяжелым.

Цирк? А ні парламент😂 (Ківа)

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, November 12, 2019

Ответ Джокера на выходку Кивы

Отличился и депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский, похваставшись новой майкой с надписью «мама любит скорость». Журналисты недавно обнаружили, что на мать-пенсионерку депутата оформлено 17 люксовых автомобилей и около 20 объектов недвижимости. На вопрос о том, зачем его маме-пенсионерке Maserati, Дубинский ответил фразой, которая теперь красуется у него на майке.

Кстати, недавно Джокера в шутку приняли в ряды партии "Слуга народа".

Дубинский в новой майке

Кстати, на этой же фотографии, внимательные пользователи обнаружили казус, в который попал спикер парламента Дмитрий Разумков. Снимок сделан с такого кадра, что микрофон Разумкова до боли напомнил усы одного печально известного лидера Третьего Рейха.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Глава парламента