Народный депутат от президентской партии "Слуга народа" Антон Поляков, которого его же коллеги по партии хотят исключить из-за того, что он не поддержал законопроект об открытии рынка земли, опубликовал отрывок скандальной аудиозаписи.

Юрий Корявченков

 
Как сообщает Страна.ua, разговор происходил между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области.
 
Отмечается, что встреча состоялась 25 сентября 2019 года в ресторане "Околица", который находится в городе Кривой Рог. В частности, народные избранники обсуждали в тот момент назначение начальника полиции города. 
 
Судя по всему, на встрече были Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник, Юрий Корявченков "Юзик" и его жена Татьяна.
 
Поляков сообщил, что фрагмент аудиозаписи ему прислали. Сейчас же он намерен поднять вопрос с аудиозаписью на встрече с президентом Украины Владимиром
Зеленским, а также сотрудниками полиции. В частности, Полякова интересует вопрос, кто же уполномочил указанных народных избранников проводить такие переговоры. Также он предложил ставить ставки, кого же из них уволят и как быстро это произойдет.

 
Стоит отметить, что в разговоре народные депутаты от партии "Слуга народа" пообещали лично контролировать уголовные дела по бизнесу и сбору металлолома. В разговоре они призвали сотрудников полиции не бояться, а все спорные вопросы решать с ними.

 
В частности, "Юзик" посоветовал правоохранителям все делать по его "команде", а его коллеги заверили сотрудников полиции, что бояться нечего и "все схвачено", так как "Кривой Рог – город президента".

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывший нардеп, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В частности, он заявил, что прокуратура требует его ареста по сфальсифицированному делу за его борьбу против Зеленского, который старается продать Украину. 

Также, "Стена" писала, что пятый президент Украины Петр Порошенко отреагировал на намерения лишить его депутатской неприкосновенности и сообщил, что он думает о подозрении ГБР.