Народных депутатов от президентской фракции "Слуга народа" Анну Скороход и Антона Полякова исключили из партии за то, что они не поддержали законопроект об открытии рынка земли. В свою очередь, лидер фракции Давид Арахамия заявил, что Анна Скороход якобы предлагала взятки народным депутатам. Глава политсилы Александр Корниенко решил прокомментировать эти заявления.
 

Нардепам от Слуги народа не раз предлагали взятки

Как сообщает Главред, Александр Корниенко заявил, что народным депутатам поступали предложения о денежном вознаграждении не один раз.
 
Такое заявление руководитель президентской фракции "Слуга народа" сделал в интервью и добавил, что знает о "десятке подобных случаев".
 
Также Корниенко решил прокомментировать вопрос, сколько раз народные избранники от фракции "Слуга народа" брали взятки. Нардеп отметил, что если бы такая информация была подтверждена не на словах, а имела доказательства, то таких народных депутатов вызвали бы на вопрос в Национальное антикоррупционное бюро.
 
Ранее сообщалось, что народный депутат Анна Скороход заявляла о том, что якобы народным депутатам от фракции "Слуга народа" выдавали прямо в зале конверты с заработной платой в размере пяти тысяч долларов.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия отреагировал на переписку его коллег по фракции с пранкером по имени Джокер. Арахамия отметил, что пранкер много знает не только о делах самой Верховной Рады, но и его партии. На Telegtam-канал пранкера подписано уже 50 тыс. пользователей. Арахамия не скрывает своего восхищения работой пранкера и считает, что благодаря его информации партия может очиститься от недобросовестных членов.
 
Также, "Стена" писала, что бывший народный депутат от "Радикальной партии" Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия якобы имеет американское гражданство. Свое заявление он подтвердил документально, опубликовав фото документа на имя David Arakhamiya. В свою очередь, Арахамия в ответ на обвинения назвал Мосийчука  коррупционером и сказал, что у него есть " бумажка, что он клинический идиот".