Анна Скороход разоблачила фракцию Слуга народа.

Сегодня, 15 ноября, были исключены два нардепа из "Слуги народа": Анна Скороход и Антон Поляков.

Позавчера в парламенте прошло голосование за законопроект об открытии рынка земли. Однако не все народные избранники были с ним согласны. Известно, что из 240 голосовавших 17 человек – это депутаты внефракционные, а остальные проголосовавшие "за" – члены партии "Слуга народа".

Верховная рада
Верховная рада
Верховная рада

Однако, даже не все "Слуги народа поддерживали" скандальный законопроект. 

Сегодня народный депутат от фракции "Слуга народа" Анна Скороход заявила о задержании ее супруга и обвинила в причастности к этому руководство фракции. 

В свою очередь, лидер фракции Давид Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из рядов партии якобы за то, что она предлагала взятки нардепам.

Арахамия добавил, что согласно результатам голосований, Скороход нет смысла числиться в рядах«Слуги народа», поскольку она не поддержала ни одного фракционного решения. Сегодня угрозы Арахамии были реализованы. Однако Скороход в долгу не осталась.

Она рассказала, что на совете фракции Давид Арахамия обвинял ее в том, что она на Комитете раздавала по 3 тысячи долларов за провал законопроекта по анбандлингу, передает портал цибуля.

"Я ему прямо сказала - какие 3 тысячи долларов за закон, если в зале прямо конверты с зарплатой по 5 тысяч баксов раздавали", - заявила Анна Скороход. Также появилось видео, на котором Скороход критикует правящую фракцию.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Также мы писали, что Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в Офисе Президента. Поводом стало дело о мошенничестве в отношении главы департамента обеспечения доступа к публичной информации Светланы Кондзели.

Ранее Стена сообщала, что Украина может лишиться финансовой помощи от Евросоюза, по причине того, что Киев не ведет расследования по вопросу вывода денег из ПриватБанка. Об этом заявил руководитель внешнеполитической службы ЕС, ответственный за Восточное партнерство, Люк Девинь.