Общественное движение "Чесно" используя данные политической партии "Слуга народа", указанные в финансовом отчете партии за третий квартал, подсчитало стоимость обучения народных депутатов в Трускавце. Так, согласно их данным, обучение, переезд, проживание и питание за одного участника семинара обошлось партии "Слуга народа" в 38 тысяч гривен.

Тренинг партии Слуга народа в Трускавце

 
Как пишет Главред, руководство проперзиденсткой партии "Слуга народа" задумалось о возможности отправить снова народных депутатов на обучение.
 
Идеей организации "Трускавца-2" поделился глава партии "Слуга народа" и первый заместитель главы парламентской фракции Александр Корниенко.
 
По его мнению, такая необходимость назрела после череды скандалов с переписками, в которых фигурируют в основном представители пропрезидентской партии в Верховной Раде. 
 
На новом тренинге народным депутатам дадут советы по поводу цифровой грамотности после скандальных переписок с пранкером Джокером.
 
Корниенко прогнозирует, что этот тренинг, возможно, пройдет в конце января. Он отметил, что его надо организовать в период между сессиями. Чиновник поделился, что уже есть несколько партнеров, готовых помочь в этом вопросе. Также на тренинге будет подниматься вопрос относительно декларирования.
 
На последнем съезде партии "Слуга народа" в шутку было принято решение принять в партию пранкера "Джокера Джокера Джокеровича", который до этого "мило" пообщался с рядом чиновников.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что недавно народный депутат от партии "Оппозиционная платформа-За жизнь" Илья Кива пришел на заседание Верховной Рады в маске Джокера. До этого, пранкер Джокер представился Генпрокурором Украины Русланом Рябошапкой и вывел на откровенный разговор народного депутата от партии "Слуга народа", ресторатора Николая Тищенко.
 
Также, "Стена" писала, что лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия отметил, что пранкер Джокер хорошо осведомлен о делах Верховной Рады и партии "Слуга народа". Арахамия выразил восхищение деятельностью пранкера, ведь он может помочь партии "Слуга народа" очистить свои ряды в парламенте.