Телеканал FOX 10 Phoenix обнародовал видео, запечатлевшее, как глава Белого дома Дональд Трамп садится в вертолет перед вылетом из своей резиденции. Данная информация была обнародована на сайте glavcom.ua.

Дональд и Мелания, фото: ria.ru
Дональд и Мелания, фото: ria.ru

Журналисты посчитали видеоролик примечательным вследствие того, что Трамп начал идти к вертолету один, но приблизительно на полпути остановился, чтобы подождать свою супругу Меланью, которая должна была улетать вместе с ним. Авторы видеоролика предположили, что американский лидер попросту забыл про жену.

При этом в комментариях некоторые пользователи встали на сторону Трампа и раскритиковали подачу ролика его авторами.

"Она опаздывала. Каждому мужчине известно, каково это", — прокомментировал видео один из пользователей.

"Очевидно, что Трамп осознавал, что она шла непосредственно за ним, и подождал, как настоящий джентльмен. Неудачный заголовок от Fox 10", — написал другой пользователь.

Супружеская чета Трампов неоднократно попадала в центр внимания, оказываясь в неловких ситуациях. Так, в ходе визита премьер-министра Чехии Андрея Бабиша в Белый дом Трамп позабыл об ожидавших фотосессию женах и сразу прошел с политиком внутрь. Меланья тоже отказывалась от совместных фотоснимков с супругом во время мероприятия во Флориде.

Помимо того, пользователи социальных сетей обвиняли Дональда и Меланию в попытках "симулировать" хорошие отношения после того, как они несколько раз неловко взялись за руки на публике.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что 4 декабря комитет Конгресса США по судебным вопросам определит законность импичмента президенту Дональду Трампу. Сейчас юристы совещаются, есть ли для этого причины. Самого Трампа и юристов администрации президента также пригласили принять участие в слушаниях.

Также «Стена» сообщала, что экс-президент Польши, член совета директоров фирмы Burisma Александр Квасьневский рассказал, что имя Хантера Байдена послужило одним из главных факторов при назначении его членом консультативного совета, но свои связи он никогда не использовал в личных целях.