Нардеп от Европейской солидарности Владимир Арьев предоставил интересный документ.

Он утверждает, что в Верховной раде существует серьезное разделение. На своей фейсбук-странице он показал порядок обеспечения нардепов Украины, депутатских фракций комитетов, контрольных комиссий по вопросам приватизации и их секретариатам, временных следственных комиссий, рабочими кабинетами, мебелью и оборудованием. По его словам, это указывает на серьезное кастовое разделение. Простого нардепа с помощником по техническому обеспечению снабдят исключительно радиоприемником.

Це не жарт, хоча я над цим документом від ранку ржу невпинно: у Верховній Раді, виявляється, існує побутовий кастовий...

Posted by Volodymyr Ariev on Thursday, December 5, 2019

"Один на двоих. Спасибо искренне, это незаменимый гаджет в законотворчестве!", - написал Владимир Арьев. Заместителя председателя комитета к радиоприемнику снабдят холодильником, а вот зампредседатель получит электрочайник.

Источник: Политека

"Председатели комитетов и депутатских фракций технически обеспечены на уровне первого заместителя, но дослужились до журнального столика и подставки под телевизор", - сообщил он.

Пост собрал триста два лайка. "Угу, а некоторым еще по надувной женщины пусть выдадут"; "Я так понял, с 12 года никто тех чайников не видел?"; "Интересно, почему у депутата и заместителя председателя комитета по 2 корзины для мусора, а у глав фракций и комитетов и первого заместителя председателя комитета по одной", - пишут комментаторы.

Ранее на портале «Стена» сообщалось,  что через две недели после того, как "опальный" народный депутат Антон Поляков, обнародовал аудиозапись разговоров, где его бывший коллега по фракции Юрий Корявченков "обучал" криворожских правоохранителей, как нужно "решать вопросы", специализированная антикоррупционная прокуратура все-таки открыла досудебное производство. 

Также «Стена» сообщала, что Тимошенко ведет активные переговоры с лидером "Европейской солидарности" Петром Порошенко. Стоит напомнить, что недавно между украинским президентом Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко возникло разногласие.