Юлия Тимошенко знаковая фигура для украинской политики. Она пережила при власти уже несколько президентов и даже тюремное заключение ее не сломило. Юлия Владимировна, как носорог, упорно движется к власти не замечая препятствий на своем пути.

Юлия Тимошенко, источник: Униан

На Тимошенко прежде всего женщина, и обид она не прощает. Напомним, что недавно между Президентом Украины Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко возникло недопонимание. В результате скандала политики перешли на личности и Зеленский позволил себе колкость в адрес Тимошенко: “Але подивіться, який гарний вигляд має зараз «опозиція». Така фігура! А знаєте, чому? Тому що зараз їй просто не дають «солоденького».” Написал Президент на своей Фейсбук страничке в ответ на просьбу Тимошенко о назначении ее людей на “сладкие” места.

Юлия Тимошенко решила сразу перейти в наступление нашла себе союзника в борьбе против Президента Украины. Сейчас Тимошенко  находится в переговорном процессе с Петром Порошенко, и к чему стоит готовиться Президенту - неизвестно. Но, судя по ее настроению, Тимошенко скоро начнет выводить на улицы людей.

Юлия Тимошенко, источник: ТСН

Теперь все замерли в ожидании как развернутся события.

Известный журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский уже предупреждал ранее, что “обмен колкостями между Президентом и Юлией Владимировной может привести только к одному - к тому, что выиграет от этой чвары-свары только ”Оппозиционная платформа за жизнь”.

“Каждое неправильное слово, а особенно относительно фигуры, женской фигуры, которое позволяет себе первые лица государства приводит к обидам на всю жизнь. И дальше склеить эти рамки уже невозможно “ - метко отметил Андрей Пальчевский.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что лидеру Радикальной партии Украины светит заключение в следственном изоляторе. Сейчас Ляшко находится в ожидании нового суда по делу о насилии в отношении государственного деятеля. Сейчас Ляшко взяли на поруки народные депутаты.

Также мы писали о рассказывали о том, что в международный розыск объявлен бывший глава Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк, который "подарил"  украинцам дикие тарифы на коммунальные услуги.