Как стало известно, украинский президент Владимир Зеленский улетел в Оман вместе с семьей. Стоит отметить, что ранее этот визит нигде не анонсировался. Появились фото номера, в котором остановился глава государства. Данная информация была обнародована на сайте strana.ua.

Отель в Омане, фото: Знамя Индустрии
Отель в Омане, фото: Знамя Индустрии

На сайтах бронирования и в отзывах туристов есть много фотографий номеров пятизвездочного отеля в городе Маскат в Омане, где в данный момент отдыхает украинский президент Владимир Зеленский с семьей.

Президент поселился в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Данный отель является одним из самых роскошных в Омане.

Не сообщается о том, в какой именно категории номеров остановился гарант, но их стоимость за ночь колеблется от 340 евро (самый бюджетный двухкомнатный номер) до 4000 евро (президентский люкс).

Стоит отметить, что после публикации в СМИ Офис президента подтвердил визит Зеленского в Оман. На Банковой сообщили, что Зеленский вылетел вместе с семьей рейсовым самолетом на собственные деньги. Там у украинского лидера «запланированы встречи на высшем уровне».

Вместе с тем, некоторые пользователи социальных сетей не поверили в "рабочий" характер визита, который до сих пор нигде не анонсировался и не афишировался, пока о нем не сообщили в СМИ.

Стена публикует фотоснимки номеров с крупнейшего в мире сайта отзывов TripAdvisor.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что после того, как громкая предновогодняя кампания, направленная на борьбу с незаконным игорным бизнесом, начала утихать, заведения, которые предоставляют доступ к игровым автоматам, кажется, стали возвращаться "в строй".

Также «Стена» сообщала, что украинский президент Владимир Зеленский еще во время своего пресс-марафона рассказал о том, что он нередко ходит сам в супермаркет, когда на это не хватает времени у его жены Елены. Тогда президент отметил, что очень любит вина, а поэтому иногда их покупает. Помимо того, глава украинского государства в курсе, что средняя цена на хлеб колеблется от 20 до 30 гривен.