Владимир Зеленский, за 7 месяцев пребывания на посту президента Украины не раз покидавший территорию страны с рабочими визитами (и ухитрявшийся неплохо проводить время во время таких поездок), очевидно, решил, что слишком засиделся в Украине. Отпраздновав Новый год в Карпатах, Зеленский, по слухам, подался на теплые моря, и не куда-нибудь, а в Оман.

Владимир Зеленский. Иллюстративное фото
Владимир Зеленский. Иллюстративное фото

По данным СМИ, президент Владимир Зеленский опять покинул территорию Украины - 5 января глава государства был замечен в одном из самых дорогих отелей на побережье Оманского залива, сообщает Страна.ua.

Пятизвездочный отель Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel

Как утверждает издание, Зеленский с семьей поселился в роскошном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel, ночь в президентских апартаментах которого обходится постояльцам в 4 тысячи евро. Кроме того, по данным "Страны", визиту Зеленского предшествовала поездка в Оман главы президентской охраны Максима Донца, который должен был лично подготовить все к приезду гаранта.

Владимир Зеленский в Омане. Фото: Страна.ua

Стоит также отметить, что свой отъезд из Украины Владимир Зеленский не афишировал и на территории Омана пребывает чуть ли не инкогнито.

Владимир Зеленский в Омане. Фото: Страна.ua

Примечательно, что одиозный правозащитник Андрей Портнов, который проявляет большой интерес к отдыху Петра Порошенко в Катаре и на Сейшельских островах и даже просил украинцев, которые окажутся поблизости, по возможности присылать фото и видео времяпровождения экс-президента, не проявляет такого же интереса к тоже весьма недешевому отдыху нынешнего гаранта Конституции Владимира Зеленского.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Андрей Портнов "слил" в Сеть информацию о том, что Петр Порошенко с семьей арендовали роскошную и очень дорогую яхту.

Также ранее сообщалось о том, что президент Владимир Зеленский якобы решил на неделю продлить семейный посленовогодний отдых в Карпатах.