После встречи новового года и праздничного обращения президента Украины Владимира Зеленского к жителям страны, которое немало удивило каждого из нас, глава государства вместе со своей семьей улетел в аравийскую страну, чтобы немного отдохнуть от государственных дел. Но Владимир Зеленский не собирается сидеть сложа руки, и пока вся семья наслаждается красотами Омана, он совершит важные встречи с местными властями на высшем уровне. Об этом пишет 24 канал.

Зеленский с женой улетел в Оман, фото: скриншот с YouTube

Средства массовой информации распространили весть о том, что президент Владимир Зеленский вместе с супругой покинули пределы нашей страны и улетели в Оман. При этом в Офисе Президента подтверждают эту информацию, но добавляют, что дорогостоящая поездка была организована за личный счет лидера Украины. Кроме того, Владимир Зеленский запланировал важные встречи с представителями аравийского государства с целью обсуждения торгово-экономического сотрудничества обеих стран, а также укрепления дипломатических отношений и привлечения новых крупных инвестиций в Украину.

Также следует отметить, что все время, которое президент проведет в Омане, он и его семья будут проживать в шикарном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel, стоимость номеров в котором просто заоблачная, ведь максимальная цена за одну ночь в лучшем номере заведения равняется 4 тысячи евро.

Как утверждают в Офисе Президента Украины, поездка лидера нашей страны совершается исключительно за его счет. Это относится и к оренде номера, в котором остановилась семья президента Владимира Зеленского.

Ранее "Стена" писала, что  после того, как шумная предновогодняя кампания, направленная на борьбу с нелегальным игорным бизнесом, стала затихать, заведения, предоставляющие доступ к игровым автоматам, кажется, стали возвращаться "в строй".

Напомним, что  президент Украины Владимир Зеленский еще во время своего пресс-марафона говорил о том, что он нередко ходит самостоятельно в супермаркет, когда на это нет времени у его супруги Елены. Тогда президент отметил, что очень любит вино, а поэтому покупает бутылку. Кроме того, глава украинского государства в курсе, что средняя цена хлеба колеблется от 20 до 30 гривен.