Евгений Комаровский негативно высказался относительно Владимира Зеленского.

Видео с комментарием самого известного украинского педиатра опубликовал телеграмм-канал Инсайдер. Евгений Комаровский пообщался с Дмитрием Гордоном. На вопрос журналиста тяжело ли Владимиру Зеленскому педиатр ответил положительно, однако, по мнению Комаровского, это его не извиняет.

"Безумно тяжело. Но тот факт, что ему тяжело, ни дает оснований не обращать внимание на тех людей, которые от него совершенно определенного хотели и ждали", - сообщил он.

Также Евгений Комаровский сообщил, что результаты, которые демонстрирует президент, вызывают у него огромную грусть.

Комаровский
Комаровский
Комаровский

"Просто иногда хочется рыдать. Я просто вижу. Мне плохо, очень плохо", - рассказал Комаровский.

После такого откровенного Дмитрий Гордон задал вопрос: "Может случиться так, что Владимир Александрович скажет, ребята, идите вы все к чертовой матери, я ухожу?". На это педиатр рассказал, что на месте украинского президента он так бы и поступил, чем вызвал явное удивление на лице журналиста.

Отметим, что ранее, будучи кандидатом в президенты, Владимир Зеленский презентовал свою команду, в которой Евгений Комаровский числился в качестве советника по медицине.

Чуть позже Комаровский сознался, что не собирается становиться ни членом политической команды, ни возглавлять Министерство здравоохранения, поскольку это будет возлагать на него определенные чиновничьи обязанности, к которым он не готов.

После этого Зеленский назначил своим советником бывшего замглавы Киевской горгосадминистрации, народного депутата и основателя сети частных клиник "Борис" Михаила Радуцкого.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее мы писали о прошедшей на Львовщине пресс-конференции. На ней стало известно, что к 2020 году, плата за роды, лечение инсульта и инфаркта взиматься не будут. Задачу включить данные услуги в список безусловных медицинских гарантий поставил председатель Нацслужбы здоровья Украины ее глава, Олег Петренко. Общая сумма цены за данные медицинские услуги составляет 44 тысячи гривен. Также появилась дополнительная информация.

Также ранее мы писали о советах известного украинского педиатра, доктора Комаровского, по лечению насморка у детей. Так, доктор утверждает что интерферон и оксолиновая мазь как противовирусные средства не имеют доказанноц эффективности, а значит, пытаться лечить ими ребенка не стоит. А стоит незамедлительно пойти к врачу, который выпишет комплексное лечение. Это важно знать всем.