Известный политический обозреватель, бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский разместил в сети очередное видео. В этот раз он высказался по поводу очень горячей темы последних дней - о карантине в Украине.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

В своем коротком видеоролике, который он назвал "Продадим в карантин??!!", Пальчевский спрашивает, почему именно во время карантина нашему парламенту, если он конечно наш, надо принимать решение о передачи земли в частные руки.
"30 лет ждали, потом объявили караул, чтобы не скапливались протестующие. Вряд ли вовпадение", - подмечает телеведущий.

Далее кандидат в мэры Киева, высказывает сомнения по поводу того, что в Украине только один зараженный коронавирусом. Пальчевский не уверен, достаточно ли власти делают для того, чтобы болезнь не распространялась.

"Закрыли школы, а что делать с общественным транспортом? Как компенсировать людям, которые вынуждены будут сидеть дома с детьми?" - спрашивает политический обозреватель.

Ранее Андрей Пальчевский сообщал, что слишком много Зеленский лично занимается вопросами руководства страной, слишком мало у него для этого опыта, выдержки. И вирус может явиться самым суровым испытанием, потому что ему голову забивают всякой чушью, что у нас все прекрасно.

"Мы к вирусу не готовы. У нас даже нет тест-систем", - заявил кандидат в меры Киева.

Пальчевский сказал, что предлагал администрации президента закупить богатыми людьми за свои деньги тест-системы и проверять народ, но наверху это никому не нужно, так как может привести к панике.

продадим в карантин?

продадим в карантин???!!! скажу ,что думают люди на 112 в 20:30

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, March 11, 2020

Напомним, на сайте "Стена" мы сообщали, что кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский обнародовал новый пост, посвященный коронавирусу в Украине. В нем он вылил очередную порцию критики на украинскую власть.

Ранее портал "Стена" публиковал информацию о том, что Андрей Пальчевский известный бизнесмен и телеведущий, ответил на интересующий многих украинцев вопрос: "Распустит ли Зеленский депутатов Верховной Рады Украины".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще