Народный депутат Александр Дубинский был приглашен по скайпу на эфир Савика Шустера, однако решил лично приехать, чтобы в общей атмосфере студии пообщаться с участниками программы. В итоге Дубинского не пустили, а его сторонники засыпали эфир в интернете комментариями с возмущениями. Данная информация была обнародована на телеграм-канале PavlovskyNews.

Александр Дубинский. Фото: Delo.ua
Александр Дубинский. Фото: Delo.ua

Сам Александр Дубинский вел прямую трансляцию на YouTube, как его не пускали на эфир. Во время стрима он заявил, что владелец телеканала Ринат Ахметов и прочие участники программы не хотят слышать правду про ситуацию в энергетической отрасли, когда блоки АЭС закрывают ради зеленой энергетики, которую контролирует как раз Ахметов.

В комментариях под видео прямого эфира, а также в ходе YouTube-трансляции организаторы телепрограммы пояснили, что Александра Дубинского приглашали поучаствовать в эфире посредством скайп-связи. Мол, еще продолжается карантин и в студии ему не нашлось места — стулья между другими спикерами были раздвинуты на определенную дистанцию и места народному депутату не нашлось.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек нужными на период распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и глава государства Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали  заботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, сейчас Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая оплатить коммунальные услуги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram