Экс-гарант намерен скрыть следы совершенных им преступлений. Об этом рассказал источник из близкого окружения Порошенко.

Один из соратников пятого президента Украины Петра Порошенко заявил, что бывший гарант планирует инсценировку пожара на одном из своих предприятий. О каком именно заводе идет речь он не уточняет, но предполагает, что это судостроительное частное предприятие «Кузница на Рыбальском», сообщает телеграм-канал Цибуля.

Экс-президент инсценирует пожар, в результате которого, по странному стечению обстоятельств, будет уничтожена вся документация, в том числе бухгалтерская.Также сгорят  договора о поставках в армию и доказательства его махинаций по разграблению военного бюджета.

Осведомитель уверил, что Порошенко просчитал всё до мелочей. А в случае, если ему плотно «присядут на хвост», моментально исчезнут не только улики его преступлений, но и он сам: «У Порошенко сохранилось мощнейшее лобби в Лондоне. Он, как и Плахотнюк, без проблем сможет уехать туда и десятилетиями наслаждаться жизнью».

Ранее портал Стена рассказал о том, как грустные супруги Порошенко ели из пластиковой посуды.

А также мы написали о том, что на Порошенко и его сторонников уже заведены уголовные дела и начались первые допросы