Очередная неделя "гастролей" Петра Порошенко подошла к концу, поэтому экс-президент незамедлительно поспешил отчитаться о том, как же это было.

Об этом сообщает Хайзер, ссылаясь на его странице в Фейсбук.

"Прошедшая неделя была очень интересной и насыщенной", - пишет Порошенко.

И правда, наверное, наш экс-президент сделал за этот период столько селфи и видеороликов, сколько не делают большинство блогеров за всю свою жизнь. Только в этой публикации его пресс-секретарь прикрепил аж 29 снимков, а с учетом того, что его практически везде сопровождали люди с красными шариками, то можно лишь догадываться, сколько снимков пришлось "отсеять".

Порошенко снова "дякует", на этот раз за то, что где бы он с командой не был, то их команда чувствовала себя в кругу единомышленников. Наверное, политик забыл, как он кричал неоднократно отдельным группам собравшихся людей со своей сцены "позор", и даже называл некоторых "выб*ядками".

"Спасибо за ваши советы, за интересные дискуссии. Спасибо за ваши искренние улыбки и слова поддержки", - продолжает Порошенко. Сразу вспоминаются выкрики из толпы, когда ему советовали уезжать из Украины.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Тиждень, що минув, був дуже цікавим та насиченим. Представляв команду Європейська Солідарність на Вінничині,...

Posted by Петро Порошенко on Sunday, July 7, 2019

Как сообщалось ранее, Порошенко высказался по поводу грядущего самитаНадел пиджак на пару размеров меньше и напомнил про Томос, безвиз и СЕ.

Также портал Стена информировал о том, что  Порошенко назвал себя спецназовцем и рассказал, с кем будет бороться.