Один из самых одиозных украинских нардепов Олег Ляшко в очередной раз обратился к президенту Зеленскому с оригинальным требованием. Соотвествующий пост он опубликовал в социальной сети. 

Политик потребовал от новоизбранного гаранта добровольно пройти наркологическое обследование, якобы по причине его неадекватного поведения во время совещания на Закарпатской таможне, сообщает информационный портал Hyser.

Сеть отреагировала на заявление лидера "Радикальной партии" не менее радикально: 

Поделился Ляшко и детальным фотоотчетом о своей поездке в Манявский Скит -  православный монастрырь в Ивано-Франковской области, куда отправился по приглашению Епифания. 

Примечательно, что несколькими часами ранее, до визита Ляшко, этот культурно-исторический памятник посетил и экс-президент Петр Порошенко.

Манявський Скит

Манявський Скит – святе і намолене місце. 400 років українці молилися тут, щоб Господь послав нам власну державу, свою церкву, захистив нашу мову. І нарешті ці молитви було почуто. Наша церква отримала Томос, визнання світового православ’я. Тішуся, що сьогодні на прощу до Манявського скиту прийшли сотні українців. Прошу молитися за Україну, за нашу церкву, щоб Бог послав їй допомогу, а країні – захист і звільнення від чужинців. Тих, які війною ідуть на Сході і тих, хто неправдою намагаються підірвати Україну зсередини. Ми точно вистоїмо! Господь чує наші молитви! З нами правда! З нами Бог!

Posted by Петро Порошенко on Sunday, July 7, 2019

В сети моментально появились предположения, что скандальные политические деятели не спроста оказались в одном и том же месте с разницей в несколько часов. 

Ранее мы писали о том, что по результатам свежих рейтингов  Зеленский, Вакарчук и Гриценко вновь "сделали" Порошенко.

Также мы рассказали о том, что  Клюев, который возглавлял администрацию Януковича, идет в депутаты.