Президент нашей страны Владимир Зеленский сменил немало глав администраций, и теперь пришел черед еще нескольких в Донецкой и Львовской областях.

Об этом сообщает РБК.

В пресс-службе президент Украины Владимира Зеленского рассказали, что он подписал распоряжение об увольнении глав районных государственных администраций Донецкой и Львовской областей. Соответствующие распоряжения были опубликованы 8 июля. 

Глава гнашего государства уволил Владимира Мороза с должности главы Марьинской райгосадминистрации Донецкой области, главу Городской райадминистрации Владимира Ременяка, главу Мостиской райадминистрации Степана Буняка и главу Самбирской райадминистрации Николая Фрея Львовской области.

До этого мы писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что надеется на прекращение конфликта на Донбассе уже через год. Слова гаранта прозвучали во время брифинга на саммите Украина-Европейский союз.

Владимир Зеленский подчеркнул, что стороны движутся к устойчивому прекращению огня: 

"Понимаю - не так быстро, как хотелось бы. Потому что, фактически, мы двигаемся по минному полю, во всех смыслах этого слова".

Также он отметил, что впереди всех ожидает большой объем работы по восстановлению Донбасса.

Как сообщал портал Стена: Владимир Зеленский посетил Закарпатскую таможню и потроллил таможенника с iPhone, спросив, как он его купил на маленькую зарплату.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также Стена писала, что глава нашего государства вызвал хозяина Кремля на встречу в Минске в компании президентов еще нескольких стран.