Министр молодежи и спорта Игорь Жданов объявил тендер на разработку доклада для президента Украины за 105 тысяч гривен. Это сделано с целью скрыть.

Речь идет о докладе по результатам исполнения государственной социальной программы "Молодежь Украины" на 2016-2020 года. Программу еще утверждало правительство Арсения Яценюка в 2016 году.

Эта программа предусматривала привлечение молодежи к общественной жизни, а также обеспечением жильем молодежи, а также их трудоустройство.

Координировать реализацию данной программы, обязано Министерство молодежи и спорта. Для этого правительство согласовало выделении более 500 миллионов гривен с бюджета.

Сегодня министр готовит о доклад о реализации программы, который не в силах сам составить. Но в докладе вообще не будет присутствовать информация о трате бюджетных денег. Таким образом судьба 500 млн. гривен так и не известна.

Согласно требуемого содержания доклада, пункт об отчете выделенных средств отсутствует. Жданов не способен подготовить доклад, при этом имея целый штат сотрудников. Возможно таким образом он хочет скрыть информацию о целевом использовании денег, а доклад сформирует заранее подготовленный победитель аукциона. В любом случае подобный тендер должен заинтересовать Государственное бюро расследований и Министр Жданов понести ответственность.

Ранее Стена информировала, что Розенко призвал Зеленского отстранить главу Донецкой ОГА Кириленко, не предупредившего штаб ОС о поездке на передовую.

Напоминаем, один из самых одиозных украинских нардепов Олег Ляшко в очередной раз обратился к президенту Зеленскому с оригинальным требованием. Соотвествующий пост он опубликовал в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также, президент Украины Владимир Зеленский выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунко.