Посольство России в Британии в попытке ироничного выпада в сторону западных стран опозорило само себя и признало Крым украинским

Российское посольство в Великобритании решило иронично оправдать милитаризацию, которую уже много лет проводит Кремль, и опубликовать на официальной странице в соцсетях картинку штаб-квартир НАТО в Евразии передает Hyser.

Однако тем самым дипломатическое представительство подставило само себя, ведь использовало правильную карту региона – на которой Крым закрашен в тот же цвет, что и остальная территория Украины, а, значит, является его неотъемлемой частью. Как известно, после оккупации крымского полуострова российскими властями, в РФ Крым стали обозначать на карте подобно территории России.

«Посольство РФ в Великобритании намекнуло, что считает Крым территорией Украины. Похоже, воздух свободы в Великобритании положительно влияет на сознание российских дипломатов», - прокомментировал ситуацию блогер-журналист Роман Бурко на своей странице в Twitter.

Отметим, что в подписи к карте Евразии ведомство использовало нашумевшую фразу министра иностранных дел страны Сергея Лаврова, который накануне сравнил затраты России и остальных стран на сферу обороны. «Россия хочет войны» написано на картинке.

Отметим, в прошлом году в Министерстве курортов и туризма Крыма разработали рекомендации к функционированию пляжей. Их, по задумке чиновников, должны учитывать местные власти при подготовке пляжных территорий к сезону и передаче их в аренду. Согласно этим требованиям, пляжи должны быть оснащены как минимум туалетом, душем и спасательным постом.

Каждому пляжу должен быть присвоен индивидуальный номер для экстренных служб, который бы хорошо просматривался. Кроме того, на пляжах должны быть информационные табло с данными об арендаторе пляжа, номерах телефонов экстренных служб и «горячих линий» для жалоб и обращений отдыхающих, а также по возможности установлены камеры видеонаблюдения.

В этом году крымские пляжи готовили в спешке. Многие из них за три дня до официального старта курортного сезона не были готовы к приему отдыхающих. Поэтому документы для их открытия профильные службы выдавали в «горящем режиме». Поэтому у русских, как всегда, все пошло не по плану.

Напомним, Киркоров приехал отдохнуть в Крым и показал загадочного парня

Ранее сообщалось, что Усик озадачил Сеть свежим фото из Крыма

Также Стена писала, что в Крыму случилось ЧП, у Путина кричат "нет денег"