Появилось фото настоящего президента Украины.

Всем известно, что нынешний президент Украины, Владимир Зеленский прибыл в Одессу. Причем летел туда в эконом-классе, утверждают другие пассажиры. Более того вел себя, как обычный человек и своим присутствием не создавал никаких неловкостей, пишет elise.com.


Как заявил один из него попутчиков, складывалось впечатления, что Зеленского и вовсе не было на борту. Но ему не удалось остаться незамеченным, ведь после того, как его увидели дети, они сразу же загорелись желаниям сделать с ним фотографию. Уточняется, что школьники так и не дали нормально отдохнуть Зеленскому во время полета, так как окружили его со всех сторон. 


Однако в сложившуюся ситуацию вмешался глава Офиса президента Андрей Богдан, который вместе с Зеленским направлялся в Одессу и сидел рядом. Он спокойно и доброжелательно выразил огромную просьбу к детишкам дать главе государства немного отдохнуть. Но учительница оказалась слишком настойчивой. 

В результате, уставший и слегка сонный после пробуждения, Зеленский, все-таки сделал заветное фото с детьми. 

После чего в просторах интернета стали вспоминать Порошенко и то, как он передвигался используя каждый раз государственную машину, или же несколько вертолетов, самолетов, чужие паспорта и даже миллионы долларов. Вот такое еще одно глобальное отличие Зеленского от Порошенко.

Как ранее сообщалось, что Владимир Зеленский недавно встретился со Специальным представителем США Волкером. Они обсудили возможность прекращения войны на Донбассе. 

Также была информация о том, что Зеленский провел телефонный разговор с Президентом США Дональтом Трампом.