Певица вдогонку лету решила запечатлеть себя в летнем белом костюме

Фото выложила Тина Кароль на своей странице в Instagram в последний день лета, как будто прощаясь с ним. Позирует певица в белом костюме – кофта и короткие шорты, при этом она загадочно выставила на показ часть своего живота и показала пупок. Распущенные волосы певицы развивает морской бриз, ведь на заднем плане фото плещет волнами Тихий океан. Судя по локации соцстраницы, фото было сделано в Калифорнии, США.

Тина Кароль

Особой пикантности придает образу то, что фото сделано в черно-белых тонах, и оно понемногу навевает грусть по ушедшему лету. Фото Тина таки и подписала: «Последний день лета!».

Новый образ певицы вдохновил ее поклонником, а белый наряд особенно отлично подчеркнул ее точеную фигуру. Короткие шорты демонстрируют ее стройные ноги, она их приспустила правой рукой и красуется плоским оголенным животом. А на ее лице написано, что она наслаждается каждым моментом.

Черно-белое фото на протяжении трех дней набрало более 3 тыс. оценок «нравится». Поклонники написали, что у нее «грудь просто супер», она как всегда, прекрасна, подчеркнули ее красоту и отметили что она идеальная женщина.

Напомним, Тина Кароль продолжает будоражить фанатов: публикует эффектные снимки в своем микроблоге. Эффектные фото Тины не дают покоя ее фанатам. А новый ее хит вообще вызвал споры по поводу названия песни. Поклонники никак не могли сойтись в его названии: «Вабити» или «Бавити», а некоторые креативщики вообще предложили собственные композиции.

Ранее на портале Стена писали, что Тина Кароль разделась и залезла в бассейн ради нового клипа. Это было жаркое видео. Поп-дива украинской эстрады опубликовала пикантные снимки со съемок в Америке нового клипа. Поговаривают, что ей даже пришлось раздеться ради искусства. Однако документального подтверждения пока этому не было.