90-ые годы двадцатого века оказалось временем крутых автомобилей.

Многие из автомобилей считаются лучшими в своем роде. Сайт ТопЖыр составил список самых лучших автомобилей.

Honda NSX - автомобиль разработан легендарным гонщиком Айртоном Сенной. Он является образцовой моделью спорткара.

Первый Dodge Viper –  транспортное средство, разработанное Кэрролла Шелби. Машину снабдили огромным восьмилитровым мотором.

Toyota Supra A80 – один из самых известных японских автомобилей. Его снабдили  330-сильная ракетой, а тюнеры поднимали ее мощность в два-три раза.

Ferrari F50 был создан в честь пятидесятилетия компания. Его мотор был разработан на основе двигателя болида Формулы-1.

Ягуар является одной из самых крутых моделей своего времени. Он был рекордсменом по скорости для серийных транспортных средств - 349 км/ч.

Nissan Skyline GT-R называли "Годзиллой" в честь легендарного японского чудовища. его очень любили стритрейсеры и он бил рекорды в различных заездах.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Lamborghini Diablo - самый настоящий символ десятилетия. Он был броским, мощным и очень быстрым. Топовые версии развивали до 340 км/ч.

[img desc=""]29327[/img

Bugatti EB110 был настоящим произведением искусства относительно технических характеристик. У него полный привод, мощный двигатель в 610 "лошадей", а также 3,5 литра объема. Он достигал 355 км/ч и разгонялся до сотни за 3,2 с. Такое транспортное средство было у Шумахера.

Легендарный McLaren F1 – первый в мире гиперкар. Трехместное купе разгонялось до 386 км/ч и на протяжении 12 лет было самым быстрым авто в мире.



BMW M5 E39 многие считают самой лучшей М5. Оно и неудивительно, ведь у седана 400-сильный атмосферный V8 и 6-ступенчатая МКПП.

Мы ранее писали, что китайцы бросили вызов BMW, показав спортивный кроссовер.  Компанию решили возродить Saleen новые владельцы из Китая Если старый 1500-сильный Saleen S7 собирается в США, то в Китае будет налажен выпуск нового спорткара S1, городского электромобиля и даже заряженного кроссовера.

Стоит отметить, что кроссовер Saleen MAC будет одним из наиболее мощных автомобилей китайского производства, за исключением электрокаров.

Ранее сообщалось, что Toyota Motor Corporation подписала договор о совеместном сотрудничестве с японским агентством аэрокосмических исследований (JAXA). Они планируют в течении последующих трех лет совместно сконструировать пилотируемый луноход. JAXA планирует использовать анонсированный "лунный ровер" для иследования поверхности спутника Земли, одной из основных задач агентства является поиск льда, который будет жизненно не обходим для будущих програм по освоению космоса.

Также портал Стена писал, Porsche представил новый серийный электрокар. Он достигает почти 5 метров в длину и 2 метра в ширину, при колесной базе в три метра без малого. В салоне авто установлена цифровая приборная панель с 10,9-дюймовым экраном, отдельным монитором для пассажира, сидящего спереди и т.п.