Известную украинскую певицу Софию Ротару любит не одно поколение слушателей. Ее таланом восторгаются, а внешнему виду завидуют. Хотя, сейчас певице 72 года, она выглядит достаточно молодо. При этом, певица не стремится особо выставлять свою личную жизнь напоказ.

Но, в биографии знаменитой певицы росСМИ нашли интересный факт.

Как оказалось, у Ротару был поклонник, который был криминальным авторитетом.
Как сообщает издание, все происходило в 1972-м году. Ротару тогда уже была замужем за Анатолием Евдокименко.

Но, несмотря на этот факт, криминальный авторитет по кличке Тайваньчик (настоящее имя Алижман Тохтахунов) настолько был влюблен в певицу, что буквально забрасывал ее знаками внимания, дарил цветы, а также оказывал помощь и ее коллективу.

Музыкант Александр Левшин рассказал в интервью, что однажды Тайваньчик снял самый дорогой отель и ресторан на два дня, чтоб ы там отдыхали Ротару, ее муж, коллектив и другие. С тех пор между ними завязалась дружба и Ротару стали часто видеть в его компании.

Как пишет издание, Ротару от дружбы с Тайваньчиком не отказывалась даже тогда, когда его начали подозревать в валютных операциях.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что в Витебске на фестивале "Славянский базар" во время выступления Софии Ротару произошел конфуз. На сцену стали выходить поклонники и дарить цветы, но одного из поклонников София Ротару явно была не рада видить. В сети появилось видео, на котором видно, что певица с радостью принимает от поклонников цветы, а с некоторыми по дружески обменивается поцелуями в щеку. На сцену вышел молодой парень в белой рубашке с большим букетом роз, но София Михайловна не разрешила к ней приблизиться, вытянув при этом руку. Оказывается молодой человек хотел поцеловать Софию Ротару. Певица резко отошла в торону от молодого человекаи продолжила принимать букеты и овации от зрителей.

Также, Стена писала, что стало известно, на кого похожа внучка Софии Ротару Соня Евдокименко. Выяснилось, что на свою бабушку она практически не похожа, скорее на маму.