Известный астролог Влад Росс назвал наилучший день сентября, сообщает ДиалогUA. Этот день наиболее подходит для новых начинаний, поиска второй половинки и станет самым счастливым днем месяца.

Астролог четко обозначил этот день - 18 сентября. День, в который все всершения будут успешными, а новые начинания грозят закончится весьма удачно. 

наилучший день сентября

Этот день обязательно пройдет на мажорной ноте. 

"Именно 18 сентября - наилучший день месяца, чтобы начать важное дело. Нужно отметить его как самый позитивный и классный день в сентябре, который будет связан с благоприятной композицией планет "парус". В этот день можно словить попутный ветер, волну удачи и дальше двигаться вместе с ней", - поделился астролог. 

"Если люди встретятся в этот день, их сведут вместе какие-то общие интересы или дело - и это будет совершенно неслучайной встречей", - отмечает Росс.

А еще, 18 сентября - отличный день, чтобы начать новую работу. Вы отлично вольетесь в коллектив и обустроитесь на новом месте.

Сатурн начнет свое движение именно 18 сентября, а как известно Сатурн - планета-покровитель карьеры и профессиональной деятельности. Для трудоголиков несомненно этот день принесет свои плоды. Возможно, это будет воплощение амбиций или реализация планов. 

наилучший день для карьерных успехов

Напомним также, что звезда сериала "Крепостная" решила поделится с поклонниками своим новым тату, но реакция их стала неожиданной. Наталья Денисенко - крепостная Галина, опубликовала фото с пикантной татуировкой в Инстраграме. Подписчики разделились на два лагеря: одни по достоинству оценили рисунок, другие же не преминули высказаться негативно. Неужели так все плохо с этой тату, что она вызвала шквал критики?

Также Стена писала о том, что ученые нашли продукты, которые помогут остановить рак. Ученые из Австралии пришли к выводу, что если сократить употребление мяса и увеличить потребление молока и молочных продуктов можно остановить развитие онкозаболевания. А еще в этом деле оправдывают кофе. И необходимое условие - употреблять достаточное количество клетчатки и не пропускать завтрак, думая, что можно обойтись чашечкой кофе.