Впервые видеоролик музыканта набрал свыше миллиона просмотров на видеохостинговом сайте. Он был обнародован 22 августа 2019 года. Информация об этом появилась на сайте korrespondent.net.

Потап на выступлении

Клип украинского музыканта и продюсера Алексея Потапенко, который выступает на сцене под именем Потап, уже набрал миллион просмотров. Об этом сообщил на своей страничке в Instagram сам исполнитель.

Потап отметил, что это его “первый миллион на YouTube”. Личный рекорд музыканта побил видеоролик под названием 999. Его выпустила группа MOZGI, в составе которой теперь выступает Потап.

В комментариях звезду назвали “украинским Джей Зи”, отметив, что миллион просторов — это только начало.

Трек 999 — первый украиноязычный трек в репертуаре группы MOZGI. Текст песни написан Алексеем Потапенко, Алексеем Завгородним и Андреем Бескровным.

В Инстаграмм уже появилось много комментариев по этому поводу: «Трек просто БОМБА!!!!», «Старайтесь в том же духе!!!!», «Как же хорошо на украинском языке больше бы таких песен.», «Я просто в шоке... мороз по коже... молодец Потап и ваша команда... вы крутые... держите в том же духе». Были и такие, кому клип не очень понравился: «Капееец, я только обрадовалась, что новая песня..... но она на укр языке, жесть, ужасно».

Стоит напомнить, что о новом бойз-бенде Mozgi, который представил на суд слушателей дебютный трек об окончании любви «Аябо», музыкальный мир узнал летом 2014-го. Вплоть до выхода первого клипа общественность получала достаточно сдержанную информацию. Но как только зажигательное видео (некоторые посмотревшие назвали танец «Меня покусали пчелы») стало доступно широкой публике, секрет состава группы был раскрыт.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в сети появилось трогательное видео Насти Каменских и Потапа, на котором певец целует свою жену. Многие поклонники пришли в большой в восторг от такого проявления любви

Также «Стена» сообщала, что однажды, фанатка творчества Потапа попросила Ирину поменяться с ней местами, чтобы сесть поближе к кумиру. Но, по словам Ирины, девушка пожалела о своем желании, когда Потап с другом заснули.

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще