Астролог Владлен Маевский рассказал, чем опасно полнолуние, чего стоит опасаться и не делать ни в коем случае и какие последствия несет для человека полнолуние. Астролог уверяет, что полнолуние 14 сентября - день большой силы и опасности. Этот день может нанести огромный вред людям, повлиять на отношения в браке, на финансы, работу и другие сферы жизни. 

Полнолуние

 
Как же уберечь себя рассказал астролог для издания Clutch.
 
Фактически начнется понолуние уже этим вечером и будет длится аж до утра 15 сентября. Это означает, что уже этим вечером люди могут почувствовать влияние луны.
 
Например, те, кто будет связан с умственной деятельностью, могут терять концентрацию, им будет сложно анализировать материал, собраться с мыслями.
 
В ночь на 14 сентября могут снится кошмары и дурные сны. В этот период возрастает вероятность различных конфликтов, ссор с родными или любимыми. Человека даже могут посещать мысли о разводе. В таком случае, асторолог советует не торопиться, а выждать время. Возможно, это так повлияло полнолуние на отношения пары.
 
Не стоит принимать важных решений, как в плане покупок, так и касательно работы. В этот период астролог ни в коем случае не советует принимать скоропалительные решения. Все нужно обдумать, отдохните, а когда этот период пройдет, тогда уже вернитесь к волнующим Вас вопросам.
 
Напомним, также потрал Стена сообщал, что в 1959 году при загадочных обстоятельствах нашли мертвыми целую группу  туристов под руководством Игоря Дятлова. До сих пор существует несколько версий, почему погибли все девять человек.  Специалисты тщательно изучили местность, вещи погибших туристов и предлагали разные версии, от мистических до естественно-природных. Но, недавно на одном из снимков, который был сделан группой незадолго до трагедии во время их передвижения, нашли интересную деталь, которая может раскрыть причины гибели людей. На снимке, если хорошо присмотреться, можно увидеть человека, который прячется за кустами. Он одет в одежду, которую обычно носили манси. Можно заметить, что он пристально следить за действиями одного из участников турпохода.