Известная украинская исполнительница, «Королева ночи» Оля Полякова нередко делится на своей страничке в Instagram подробностями личной жизни, фото из путешествий, различных мероприятий и прочих событий. Время от времени она также показывает свою личную жизнь и семью — супруга и дочек Алису и Машу. Дочка знаменитой украинской певицы Ольги Поляковой 14-летняя Маша, выложила в своем Instagram довольно пикантный фотоснимок. Об этом проинформировали на сайте clutch.ua

Маша и цветы
Маша и цветы
Маша и цветы

Летом Маша Полякова ездила в путешествие в США, там она училась в языковом лагере. Помимо этого девочка успела посетить модельный лагерь Аллы Костромичевой. При этом дочь звезды продолжает развивать свой блог в Instagram. За событиями в жизни Маши уже следят свыше 116 тыс. подписчиков. 

А вчера, 16 сентября, девочка опубликовала на своей страничке Instagram новое фото. На нем Маша позирует в белом легком платье, которое больше напоминает ночнушку. Ткань, из которой сшито платье, настолько тонкая, что даже слегка просвечивается.

— Посмотрите какая я красавица а моя мама называет меня дурой, — написала Машенька под фото.

Поклонники начали обсуждать новое фото: "Машунька, ти прекрасна, як і твоя мама!!!", "Маша, ти як завжди прекрасна", "Мама, у тебя веселая это точно. Она любя это говорит" и т. д.

Маша в платье

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на данный момент многие украинские и зарубежные знаменитости, помимо выступления на сцене, также имеют бизнес, выпускают косметику, одежду либо аксессуары. Популярная певица, телеведущая и суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова тоже не является исключением.

Также «Стена» сообщала, что одна из самых гастролирующих исполнительниц украинского шоу-бизнеса отметила, что ее творчество и посты в социальных сетях вдохновляют людей, которые задают ей сотни вопросов и просят советов на разные темы. 35-летняя Полякова заявила, что у нее уже давно есть идея делиться своими знаниями и опытом, который она накопила за годы жизни.