Вера Брежнева, которая получила известность как участница ВИА Гры, уже много лет возглавляет рейтинги самых красивых звезд. Но уже несколько месяцев в российских СМИ обсуждают новость о ее разводе с Константином Меладзе. Поклонники по сей день сомневаются в правдивости этой информации. Тем не менее, на отдых в Италию Вера отправилась без мужа. Об этом проинформировали на сайте clutch.ua

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева

И пока поклонники и СМИ продолжают обговаривать личную жизнь знаменитости, она приняла решение помочь детям из интернатов и детдомов. На страничке в Instagram Вера Брежнева изложила довольно оригинальный способ помочь нуждающимся, и решила задействовать ради доброй цели своих почитателей.

— Мне, как и всем девушкам, нравятся цветы! Особенно когда их дарите вы, мои слушатели и зрители! Я чувствую, сколько теплоты и любви вы вкладываете в каждый букет, и становится очень жаль, что цветы невозможно хранить долго, поэтому еще весной я кое-что придумала: пожалуйста, если желаете что-нибудь подарить — лучше вместо цветов дарите игрушки, настольные и развивающие игры, книги, наборы для творчества для деток до 14-ти лет! А я буду отдавать все это в дома/интернаты для детей в каждом городе, где будут проходить мои выступления! Представляете, как много радости принесет ребенку каждая игрушка, а моя благодарность останется навсегда в вашем городе и проживет дольше, чем букет, — написала Вера Брежнева.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что 14 сентября, певица порадовала поклонников откровенными фото. На них Вера Брежнева позировала в прозрачном платье. Свой образ она дополнила оригинальными солнцезащитными очками от бренда Acne Studios. Звезда выгнулась в эффектной позе. Фотоснимок всего за 4 часа набрал 116 тысяч лайков.

Также «Стена» сообщала, что Вера Брежнева, которая всегда привыкла быть в центре внимания, на этот раз тоже выложила в своем Инстаграм фотоснимки, которые будут обсуждаемы обществом.