Известная украинская певица Ани Лорак, которая активно развивает свою карьеру на территории Российской Федерации, продолжает поражать своих фанатов новыми снимками. Вот только в этот раз певица переборщила с фотошопом.

Ани Лорак

На фотографии, которую певица опубликовала на своей странице в сети Instagram, изображена подготовка к выступлению. Певица при макияже и прическе, после душа, обувает шикарные туфли. Однако выражение лица Ани Лорак оставляет желать лучшего. Лицо каменное, как у статуи. Мона Лиза в

Лувре выглядит куда более счастливой и живой.

Помимо прочего, артистка завела с подписчиками разговор на философскую тему.

"Творческий беспорядок или идеальная чистота?" - написала Лорак в подписи к фотографии.

Помимо стандартных комментариев, которые призваны расхвалить творчество и внешность кумира, были и такие, что высказывали точку зрения подписчика на заданный вопрос. Ну а поскольку вопрос был чисто риторический, совершенно не понятно, зачем люди начали наперебой писать свое видение на тему беспорядка и тайм-менеджмента. Также было много комментариев людей, которых ужаснуло выражение лица певицы.

Популярные новости сейчас

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

"Рада без Ляшко - как село без церкви". Политик снова взялся за старое

Поминальная суббота на Троицу: что категорически запрещено

Показать еще

Стоит отметить, что фотография набрала за час почти 55 тысяч лайков.

Ранее Стена информировала, что певица Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, взбудоражила фанатов на ночь своим пикантным фото в сети Instagram. К тому же, певица оголила часть тела, чем поспособствовала потоп бурных комментариев в сети.

Напоминаем, что популярная украинская певица Ани Лорак поразила всех своих поклонников неудачным выбором платья. Очевидно, стилиста певице пора сменить. Повседневные наряды артистки всегда были хороши, а вот сценические оставляют желать лучшего.