Популярная украинская певица Светлана Лобода не может спокойно жить, если не закинет своим поклонникам какой-нибудь видеоролик и фотографию, спровоцировав бурную сеть подписчиков и средств массовой информации. Но такая она жизнь суперзвезды - нужно делать все, чтобы о тебе говорили.

Светлана Лобода

И у Лободы это выходит просто превосходно. Что не фотография - то шик и блеск, каждое видео - ураган эмоций и страсти. 

Недавно Светлана Лобода, которая, к слову, ездит с концертным туром по городам Российской Федерации, опубликовала промо-ролик к ее выступлению на одном из стадионов России. Видео было размещено на официальной странице Лободы в сети Instagram.

На фото певица вожделенно курит сигарету под романтический трек, который, к слову является саунд-треком к нашумевшему фильму "50 оттенков серого".

В Instagram-stories певица опубликовала фотографии из гримёрки, где проходит подготовка к выступлению. На фото Светлана одета в красную шубу, комбинезон из пайеток, у которого очень глубокое и "широкое" декольте.

Поклонники были приятно удивлены таким образом, который демонстрирует шикарные параметры кумира. Однако многие сочли сигарету, которую курила певица на видео, лишним постановочным элементом.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Ранее Стена информировала, что украинская певица Светлана Лобода не перестает удивлять своих поклонников своим внешним видом. Очередное фото заставило учащенно биться не только сердца мужчин, но даже женщин.

Напоминаем, что знаменитая певица Светлана Лобода не изменяет своим привычкам и продолжает публиковать фотографии, без лишних слов описывающие, за что мы ее любим. В этот раз поп-звезда прислала фото из частного самолета с диванчика, на котором она сидит, закинув ноги на стол. Однако подписчиков смутил свадебный букет в руках певицы.