Так, очень красивую и чувственную фотографию опубликовала на своей Instagram-страничке невестка экс-президента Виктора Ющенко — Елена Ющенко. Девушка поделилась со своими подписчиками очень трогательным и интимным моментом. В кадре она нежно обнимает руками шею своего возлюбленного Андрея Ющенко и целует избранника в губы, закрыв глаза. Об этом сообщили на сайте clutch.ua.

Андрей и Елена Ющенко

Стоит напомнить, что Андрей и Елена познакомились в одном из киевских ресторанов. Когда она переехала из Запорожья в Киев, он уже был сыном президента. Между прочим, это произошло до того, как сын Ющенко оформил отношения с Елизаветой Ефросининой, сестрой ведущей Марии Ефросининой. Затем в отношениях пары возникла пауза. Вторую возможность они решили не терять.

Андрей и Елена Ющенко поженились в апреле 2018 года.

Стоит отметить, что Елена Ющенко-Безуглая — широко известная личность в светской тусовке. Она долгое время работала VIP-менеджером в модном ресторане Serebro, а также дефилировала по подиумам и участвовала в съемках клипов.

Елена в последнее время активно занялась благотворительностью. Она является одним из руководителей фонда "Помощь ради будущего". Этот благотворительный фонд занимается лечением детей и взрослых, больных ВИЧ и наркозависимых, а также социально незащищенных граждан.

В 2015-м году Безуглая собиралась баллотироваться в депутаты горсовета.

Помимо того, жена сына Виктора Ющенко до брака принимала участие в телешоу "Панянка-селянка". На тот момент она якобы проживала в родительской квартире в Киеве, занималась организацией праздников и рисовала картины.

Андрей и Елена Ющенко
Андрей и Елена Ющенко
Андрей и Елена Ющенко

Лена Ющенко

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Генпрокуратура потребовала ареста имущества экс-президента Виктора Ющенко, который в свое время воплотил желание украинского народа на Оранжевой революции в 2004 году перед тем как был избран.

Также «Стена» сообщала, что Генпрокуратура выдвинула экс-лидеру страны Виктору Ющенко подозрение в растрате имущества. Об этом написал в своем telegram-канале нардеп Сергей Лещенко. Он уточнил, что подозрение было направлено Ющенко по почте.