Эмили Ратаковски умеет привлечь к себе внимание. Девушка является сейчас главной звездой Instagram, модных порталов и светских хроник. Суть даже не в выдающихся внешних данных знаменитости, а в умении выгодно себя преподнести — отметили на сайте rbc.ua

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Для создания женственных и очень откровенных образов Эмили использует давно проверенные методы и свои приемы, ставшие ее "фишками". Итак, рассмотрим любимые вещи эффектной красавицы.

Укороченная майка, футболка и свитер либо по-другому — кроп-топ — последние несколько лет обстоятельно завоевали гардеробы девушек во всем мире. Из знаменитостей их предпочитают Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и, разумеется, сама Эмили Ратаковски. Фотомодель очень любит подчеркивать данными вещами свой рельефный пресс. Девушка надевает кроп-топы не только дома, но и на вечеринки и даже идя на прогулку с собакой. Особенно любит знаменитость модели с длинным рукавом. Также Эмили предпочитает майки с глубоким декольте.

С той поры когда девушка создала собственный бренд Inamorata, она пытается при любом подходящем случае его пропиарить. По этой причине весь микроблог Эмили заполонили соблазнительные кадры полуобнаженной красавицы. Но девушка пошла дальше, предложив общественности альтернативу блузам и топам — Эмили даже на светские мероприятия может себе позволить прийти в нижнем белье либо купальнике. Если все это дополнить объемным жакетом, модными брюками и босоножками на высоком каблуке — получаем сексуальный образ! Понятно, что надеть такое не каждый осмелится, но если мероприятие позволяет, почему бы и нет!?

На фоне свободных вещей стройная фигурка и соблазнительные формы смотрятся еще эффектнее, доказывает супермодель. Эмили очень любит подчеркивать свою стройность пиджаками-оверсайз. Эти наряды смотрятся вызывающе и соблазнительно, словно намекая, что женщине необходимы мужская сила, забота и внимание.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что звезда шоу "Семейство Кардашьян" Ким в начале карьеры много экспериментировала со стилем и внешним видом, пока не нашла свой стиль. Неудивительно, что сейчас она зарабатывает миллионы долларов на любви женщин к красоте.

Также «Стена» сообщала, что 38-летняя Кардашьян обнародовала новые соблазнительные фото. Она показала на своем примере, каким эффектным может быть обтягивающее белье.