Вчера, 19 сентября, состоялась громкая свадьба певицы Екатерины Гуменюк (Ассоль).

Девушка вышла замуж за бизнес-аналитика Артема Тараненко, передает портал tochka.net. Свадьба состоялась банкет-холле Regent Hill в Киеве. Мероприятие собрало 150 гостей.

Ведущими свадьбы стали супруги Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Кроме этого, развлекали своими песнями самые популярные украинские знаменитости: Тина Кароль, MONATIK, Верка Сердючка. Сама Гуменюк также спела для своего мужа.

Украинская певица была одета в усыпанное жемчугом платье весом в 23 килограмме. Оно досталось бывшей Ассоль непросто - его потеряла авиакомпания на пути в Украину. К счастью, свадебный наряд успели вернуть.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Напомним, украинская актриса и административный директор "Студии Квартал-95", которая с недавнего времени стала участницей танцевального шоу "Танцы со звездами", Елена Кравец 21 сентября будет отмечать "розовую свадьбу" - 17 лет совместной супружеской жизни. 

Елена и Сергей Кравец поженились 21 сентября 2002 года. За время брака, у супругов появилось трое детей. Отношения между супругами начали практически со школы, примерно в одно время, как завязался роман у Владимира Зеленского с его супругой Еленой. 

Ранее Стена информировала, Наташа Королева вспомнила молодость и выложила в Инстаграм раритетное видео. На нем она в компании коллег по цеху Лолиты, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум, Ирины Аллегровой играет в карты на раздевание. Лолита тоже принялась ностальгировать, называя те времена счастливыми. Больше всего комплиментов в свою сторону отхватила молодая Варум. Одна из знаменитостей поделилась подробностями о развлечениях тех времен. Это истории того типа, о которых не рассказывают детям.

Напоминаем, что солистка группы "Время и Стекло" является одной из самых красивых женщин Украины. Кроме этого, она является лицом косметического бренда. Это значит, что она просто не может себе позволить быть без отличного макияжа. Однако иногда она делает исключения. Один день назад вокалистка выложила фотографию без "штукатурки", подписав "No make-up day".