Наверно, каждый украинец по возможности стремится поездить по миру, увидеть другие страны и достопримечательности. В то же время, в Украине тоже есть прекрасные места, некоторые из которых, возможно, украинцы и не знают. Возможно, вместо отдыха за границей после просмотра этого видео украинцы станут все чаще выбирать поездку по городам Украины, чем заграничные курорты.

Букский каньон

 
Украинец Назарий Дорош на своем YouTube- канале поделился видео, на котором было снято свыше 15 впечатляющих мест нашей страны, пишет Главред.
 
Автор видео обратился к украинцам с призывом путешествовать по городам Украины, наслаждаться прекрасными пейзажами, климатом и сказочно красивыми местами.
Дорош подчеркивает, что Украина - как отдельный мир, в котором есть все: и горы, кристально чистые озера, загадочные ущелья. 
 
Стоит отметить, что ролик быстро набирает популярность, некоторые из комментаторов узнали знакомые места. В целом, украинцы после просмотра данного видео даже и не догадывались, что в Украине есть такие удивительно красивые места.

 
Некоторые в комментариях признавались, что при просмотре ролика у них на глазах были слезы из-за гордости за красоту родной страны. 

 
"Невероятно красиво! Даже не верится, что это все наша страна", "Я в восторге, даже прослезилась! Очень приятно от того, что у нас есть такие талантливые люди, которые любят и гордятся своей страной!!! Спасибо за видео, оно просто потрясающее!", "Очень классное видео, даже не думал, что есть такие места", - пишут пользователи после просмотра видео.
 
Всего за короткое время данный ролик уже просмотрели более 34 тысяч раз, видео получило 6 тысяч лайков.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, в КГГА отсчитались, что  9 месяцев текущего года число заявок на проведение съемок в Киеве, как от отечественных, так и от заграничных компаний уже составило 730 штук. Таким образом,  видеоиндустрия становится все более и более привлекательной ветвью делового туризма. Среди компаний, которые выбирают Киев местом для съемок, есть Apple, Google, Lexus и другие.