Популярная украинская певица София Ротару несмотря на то, что сейчас мало выступает, не может жаловаться на недостаток внимания ни от СМИ, ни от поклонников. Ее песни знает не одно поколение украинцев. Яркий пример тому ее выступление этим летом на фестивале "Atlas Weekend", когда молодое поколение подпевало известной певице.

София Ротару

 
Сама София Ротару не отстает от моды и ведет свою страницу в Instagram, где регулярно публикует фотографии.
 
Стоит отметить, что поклонники всегда восхищаются внешним видом певицы и удивляются как она в свои 72 года может выглядеть так свежо и молодо.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

 
В сети появилось фото Ротару с молодыми поклонницами. Популярную певицу можно едва ли узнать и не из-за того, что она сфотографировалсь в очках и без макияжа, а потому что выглядит моложе своих лет.
"Кто это?", "Какие класные девчули!", "Красавица", "Вау", - комментируют под фото подписчики.
 
В СМИ говорят, что для того, чтобы так выглядеть легендарная певица дважды в год ложится в клинику за границей для прохождения различных процедур. Кроме этого, певица придерживается специально составленного меню, если нужно худеет и пьет витамины.
 
Кроме того, в СМИ не раз появлялась информация о том, что певица еще с молодоти страдает от заболеваний дыхательных путей и вынуждена серьезно лечиться до сих пор. Когда болезнь достигла своего пика, по некоторой информации певице даже  делалась химиотерапия. Якобы из-за нее певца на год приостанавливала музыкальную карьеру.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что у Софии Ротару в молодости был поклонник, которого хорошо знали в криминальных кругах. По слухам, он так влюбился в певицу, что ухаживал за ней даже при законном муже. Ротару от дружбы с Тайваньчиком не отказывалась даже тогда, когда его начали подозревать в валютных операциях.

Также, Стена писала, что внучка Софии Ротару София Евдокименко   выпустила новый трек, который и предложила прослушать своим многочисленным подписчикам в Instagram.