Украинская группа "Время и стекло" буквально за несколько лет добилась потрясающих успехов в шоу-бизнесе. Какой бы клип группа не выпустила, он гарантировано наберет популярность. Этим летом группа выпустила новый клип "VISLOVO", а сейчас активно готовится к масштабному концерту. В связи с напряженным графиком, участники группы не часто балуют поклонников новыми снимками. 

Надя Дорофеева

 
Например, последнее, что публиковала Надя Дорофеева у себя в Instagram были фото с репетиций. Но, в этот раз, популярная певица выложила новый снимок себя любимой, пишет РБК.
 
На популярной певице яркий макияж, волосы собраны в хвост и видны синие пряди. Сам образ у певицы получился ярким и дерзким.  Стоит отметить, что одета певица в водолазку.
 
Поклонникам образ певицы очень понравился, некоторые даже нашли сходство Нади Дорофеевой с героиней популярной трилогии "50 оттенков серого" Анастейши.
Действительно, что-то в этом есть или было так задумано.

View this post on Instagram

VISLOVO is coming ... #soldout

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

 
Также, поклонники оценили и яркий макияж певицы и прическу. А тем временем поклонникам остается лишь ждать концерта, на который к слову, по словам певицы все билеты распроданы.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что жена участника группы "Время и стекло"  Анна Андрейчук-Завгородняя опубликовала видео, которое привело поклоников в восторг. На Анне свободный свитер, разделенный на два цвета - сверху желтой, а снизу - белой полосками, а также носки. Но не таким нарядом заинтриговала своих подписчиков жена Позитива. Пока Анна рассказывает им об акции, она постепенно избавляется от одежды. В итоге, девушка остается в коротенькой футболке. Так что подписчикам удалось по достоинству оценить фигурку и позавидовать Позитиву.
 
Также, Стена писала, что в сети появились первые кадры со свадьбы певицы Ассоль, которая стала популярной еще будучи маленькой девочкой. Девушка вышла замуж за бизнес-аналитика Артема Тараненко. Пара сделала пышную свадьбу, на которой присутствовали 150 гостей.  Ведущими свадьбы стали супруги Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Кроме этого, развлекали своими песнями самые популярные украинские знаменитости: Тина Кароль, MONATIK, Верка Сердючка.