72-летняя София Ротару выглядит в своем возрасте так, что ее по сей день осыпают комплиментами поклонники. Однако при виде снимков, на которых легенда эстрады позирует в молодом возрасте, многие с трудом узнали певицу.

София Ротару
София Ротару

Дело в том, что 22 сентября ровно 51 год назад София Ротару вышла замуж за руководителя ансамбля "Червона рута" Анатолия Евдокименко. Поклонники решили вспомнить этот знаменательный день и опубликовали снимки, сделанные во время бракосочетания звездной пары. По словам пользователей социальных сетей, Софию Михайловну трудно узнать на архивных фотографиях, несмотря на то, что и сейчас она продолжает потрясающе выглядеть.

Кроме того, по мнению многих поклонников певицы, именно ее брак с Анатолием Евдокименко является примером настоящей любви, дружбы и верности. Напомним, что Анатолий скончался в 2002 году. Известно, что у мужчины случился инсульт. Певица посвятила умершему мужу немало песен, включая популярную композицию "Белый танец".

Однако даже спустя годы после смерти Анатолия Евдокименко его наследие остается живым благодаря его внучке. Отметим, что София Евдокименко решила пойти по стопам бабушки и дедушки. Девушка записала авторскую песню, которой пророчат стать большим хитом.

View this post on Instagram

22 сентября 1968 года, 51 год назад , София Михайловна Ротару и Анатолий Кириллович Евдокименко сыграли свадьбу. Любовь,верность и дружба были главными составляющими союза их сердец ... 💕 #софияротару #анатолийевдокименко #естьвечнаялюбовь#любовьиверность #свадьба#эталон#легенда #любимаяпевица #народнаяартистка #SofiaRotaru #thebest #singer#времямоё #украина🇺🇦 #беларусь🇧🇾 @sofiarotaru.official

A post shared by София Ротару /Время моё (@sofia_rotaru_vremya_moe) on

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что недавно внучка Софии Ротару удивила поклонников снимком, где она позирует в постели. Подписчики отметили, что выглядит девушка великолепно.

Также стало известно, что вспыли неожиданные подробности о личной жизни Софии Ротару. Оказалось, что среди ее ухажеров был криминальный авторитет. В сети появилась информация о том, как певица познакомилась с этим мужчиной.