В последнее время популярная украинская певица София Ротару все реже стала появляться на телевидении и выступать с концертами. Хотя она довольно часто публикует у себя в Instagram фотографии и радует поклонников молодым и цветущим видом. На смену старым артистам появляются новые исполнители и группы. По стопам легендарной певицы Софии Ротару решила пойти ее внучка Соня Ефдокименко. Недавно девушка представила новую песню "Lonely walkers".  Стоит отметить, что кроме карьеры певицы, девушка пробует свои силы в модельном бизнесе. Что и говорить, красотой девушка не обделена.

Соня Евдокименко

 
В частности, у себя в Instagram 18-летняя девушка опубликовала снимок, сделанный в Лос-Анджелесе.
 
Девушка позирует на камеру на фоне кактусов в простой белой рубашке и короткой черной мини-юбке. Черные замшевые сапожки так и привлекают внимание к стройным и длинным ногам девушки. 
 
"Вы очень красивая", "Сногсшибательная конфетка!", "Красивая и сексуальная", - подписчики не перестают расхваливать природную красоту девушки.

View this post on Instagram

Weekend mood.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

 
Этим летом девушка отдыхала в Италии со своим женихом Марко Дюменилом.  По мнению поклонников, внучка Софии Ротару унаследовала ее красоту и привлекательность. Девушка отличается отменным вкусом и внимательно следит за модой. Кроме того, она ведет активную жизнь в социальных сетях. 

View this post on Instagram

Greetings from LA! Feels good to be back 🦋

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что поклонники певицы опубликовали снимки, сделанные на свадьбе известной певицы и ее покойного мужа Анатолия Евдокименко. 22 сентября  ровно 51 год назад София Ротару вышла замуж. Пара счастливо жила в браке, но в 2002 году муж Софии Ротару скончался. Певица посвятила умершему мужу немало песен, включая популярную композицию "Белый танец".
 
Также, "Стена" писала, что  в СМИ появилась информация о том, что у Софии Ротару в молодости был поклонник, которого хорошо знали в криминальных кругах. По слухам, он так влюбился в певицу, что ухаживал за ней даже при законном муже. Ротару от дружбы с Тайваньчиком не отказывалась даже тогда, когда его начали подозревать в валютных операциях.