Внучка культовой украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко показала, как отдыхает в Италии со своим женихом Марко Дюменилом

Пара решила отправиться на отдых в один из знаменитых итальянских городков, чтобы насладиться морем и солнцем, передает Hyser.

«Фантастический день в Портофино», - подписала кард девушка. Кроме того, она опубликовала несколько фото с позирования перед одной из площадей. На других кардах пара плавает в водах Литургийского моря, а на фоне виднеются скалы и противоположный берег знаменитого элитного итальянского курорта Портофино.

На снимках девушка облачена в легкое шифоновое платье известного украинского дизайнера Лилии Пустовит. Кроме того, пара сделала несколько фото на арендованной яхте и кабриолете, на котором ездила по городу.

В комментариях фанаты интересуются, почему Соня выглядит такой бледной на фоне своего возлюбленного, а также посыпают пару всевозможными пожеланиями в честь предстоящей свадьбы:

«Парень загорел, а Соня что-то совсем бледная», «Счастья Вам, дети!», «Красивые!», «Солнцем озаренная прекрасная!», «С женихом?», - пишут поклонники в комментариях.

По мнению поклонников, внучка Софии Ротару унаследовала ее красоту и привлекательность. Известно, что с подросткового возраста она начала модельную карьеру. Девушка отличается отменным вкусом и внимательно следит за модой. Кроме того, она ведет активную жизнь в социальных сетях. Недавно она поделился с подписчиками своего микроблога яркими фотоснимками со своего отдыха во французском Провансе.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

На снимках внучка Ротару позировала в белом купальнике, который гармонично подчеркнул ее стройные формы. Девушка запечатлена на фоне живописного прибрежного пейзажа. София-младшая в подписи к кадру поделилась позитивными эмоциями: «Счастливый ребенок! Плавание под дождем заставило меня почувствовать себя эмоционально и духовно заряженной».

Напомним, внучка Софии Ротару похвасталсь оригинальным образом

Ранее Стена писала, что София Ротару открыто заявила, что не появляется в Крыму уже долгое время

Также Стена писала, что Ротару удивила украинцев странной речью