В ночь на 23 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 71-я церемония вручения премии "Эмми". По результатам голосования, всемирно популярный сериал "Игры престолов" получил 12 наград из 32 номинаций. Такое результат был предсказуем, так как последний сезон получил больший рейтинг, чем предыдущий. Традиционно, знаменитости приходят на церемонию награждения в изысканных нарядах. 
 
Британской актрисе Эмилии Кларк роль в сериале "Игры престолов" принесла славу во всем мире, ее стали приглашать в различные ток-шоу, а банковский счет существенно пополнился.

Эмилия Кларк

Как пишет Clutch, актриса также пришла на церемонию вручения премии. Для данного мероприятия она выбрала смелое платье темно-синего цвета от известного итальянского бренда Valentino.
 
Как видно на снимке, у платья имеется глубокое декольте, которое выставляет напоказ пышный бюст актрисы. Сексуальный наряд девушка дополнила крупными сережками.
 
В Северной Ирландии стартовали съемки приквела сериала "Игра престолов", в котором действие будет развиваться за тысячи лет до событий, освещенных в саге.

Стало известно, что герои оригинальной истории не появятся в приквеле. Существует неофициальное название проекта - "Долгая ночь". Также появилась еще одна версия названия - "Кровавый месяц". Всего ожидается четыре-пять сезонов приквела.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на днях закончился показ второго сезона популярного украинского сериала "Крепостная". Его не только полюбили украинские зрители, но и жители соседней Польши. Послядняя серия второго сезона буквально возмутила любителей этого сериала и они начали писать авторам с требованием продолжения. К счастью поклонников этой истории, авторы заявили о съемках продолжения этой истории и чуть-чуть рассказали, чего же ожидать далее.  

 
Также, "Стена" писала, что пара в сериале  Панас и Галя, а в жизни актеры Александр Печерица и Слава Красовская рассказали, как проходят съемки постельных сцен. Примечательно, что актеры в жизни - хорошие друзья и часто встречаются, чтобы разделить общие интересы спорт и экстрим. "Крепостная" - это не первая их совместная работа.